Меню

Курица по тайски с пряной картошкой, пошаговый рецепт с фото

26.11.2018 - Вторые блюда
Курица по тайски с пряной картошкой, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

очистить чеснок и продавить, либо натереть на мелкой терке

Шаг 2

смешать все компоненты соуса до однородности

Шаг 3

курицу замариновать и перед приготовлением потомить 20-30 минут. Выпекать без крышки около 30 минут в разогретой духовке.

Шаг 4

картофель помыть, высушить, порезать дольками, присыпать солью и зеленью, сбрызнуть маслом. Выпекать 15 минут при 180 градусах в отдельной посуде.

Время подготовки
10 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
смешанная, тайская
Вегетарианское
нет
Технология
Выпекание
Повод
Встреча с друзьями, Обед, Романтический ужин, Ужин, Фуршет
Устройство
духовка / духовой шкаф

Источник: gastronom.ru