Меню

Мини-цыплята, запеченные с яблоками, картофелем и розмарином, пошаговый рецепт с фото

03.12.2018 - Вторые блюда
Мини-цыплята, запеченные с яблоками, картофелем и розмарином, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Одно яблоко порезать на кусочки и начинить им цыплят или курицу. Выложить в форму для запекания.

Молодой картофель хорошо помыть и уложить к цыплятам. Если картофель не молодой — почистить и крупно порезать. Оставшиеся яблоки также помыть, наколоть в нескольких местах вилкой и уложить к цыплятам картофелю.

Смешать в миске масло, сок лимона, розмарин, соль, перец и тщательно смазать этой смесью цыплят, картофель и яблоки. Уложить сверху листики базилика.

Запекать до готовности.

Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
нет
Технология
Запекание

Источник: gastronom.ru